Post by rippswivnumlave on Feb 11, 2022 21:35:12 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много золота ▞▞▞
▞▞▞ Спасите девушку! (Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
Спасите девушку! (Save the Girl) (MOD, много монет) - увлекательная игра с детективным сюжетом, а геймплей сочетает механики казуальной
Save The Girl Casual games xttv
С постоянной рекламой не получится. Сама игра хороша, но я ненавижу играть в эти игры, в которых больше рекламы, чем игры. Выиграете или проиграете, вы получите рекламу, а если проиграете, вам придется начинать все сначала и пересматривать рекламу за пройденный уровень. Это нелепо. Я ненавижу, как игры, рекламируемые в играх, всегда выглядят весело, но вы даже не заметите этого из-за постоянной рекламы. Всегда заканчивайте удаление в течение нескольких секунд. 👎👎👎👎👎👎
Я даю этому 5-звездочный рейтинг, потому что реклама именно то, что игра. Я видел рекламу, в которой нет ничего похожего на настоящую игру. Я почти уверен, что видел эту рекламу раньше, поэтому я нажал на нее, и это было совсем не похоже на игру, поэтому я счастлив, что она действительно показывает, что это за игра. К тому же игра очень веселая и приятная
Спасите девушку! (Save the Girl!) ; Обновлено 20-09-2020, 17:34 ; Версия 1.2.1 ; Требования Android 4.4 ; Жанр Казуальные.
Слишком много тупой бесполезной раздражающей рекламы каждые 60 секунд. Очень красноречиво
Мы подумали, что это отличная игра с реальным выбором, которая не предназначена для игры на совпадение. Но обычно слишком много рекламы. Сыграйте в игру, получите рекламу, хотите награды, посмотрите рекламу, то же самое с дополнениями. Хорошо смотреть рекламу, когда получаешь за это что-то, но перестань делать это после чертовой победы. Если бы не это, это была бы хорошая игра.
Задумка игры интересная, но мне почему-то не нравится рисовка этой игры... 4 балла возможна эта игра(по моему мнению)
Я мог бы дать некоторую слабину, потому что там так много рекламы. При этом я действительно наслаждаюсь этой игрой. Видя рекламу подобных игр (я смотрю на вас, Gardenscapes и Fishdom) только для того, чтобы ввести их в заблуждение, я рад узнать, что эта игра верна себе.
(Save the Girl!) ... Спасите девушку.
Save The Girl 1.3.3 для Android - Скачать - Uptodown
Я люблю эту игру и сказочные уровни. Даже в эту игру играла моя семья. У меня есть одна маленькая просьба, что адды мешают мне играть. Так много всего добавлено 😣😣.Но я люблю эту игру 😊😊😊
Одной из таких игр безусловно является увлекательная аркадная головоломка Спасите девушку! (Save the Girl!), в которой пользователю предстоит включить
Save The Girl Casual games xttv
Реклама абсурдна. Уровень дает вам два варианта, чтобы спасти эту девушку. Вероятно, вам потребуется менее 10 секунд, чтобы принять решение, что обычно очевидно, а затем бум 30-секундной рекламы. Я провел 5 минут, играя, более половины из которых приходилось на просмотр рекламы, которую нельзя было пропустить. Удалил из-за разочарования, но это никоим образом не поддерживает базу пользователей, кроме людей, которые любят смотреть рекламу.
(Save the Girl!) - увлекательная аркадная головоломка для андроид устройств. Веселая головоломка для всей семьи. Забавная и в тоже время
Обожаю смотреть рекламу, самое лучшее приложение, где море рекламы, жаль, что моя любимая реклама редко, но прерывается на какую-то дибильную игру. Пять звёзд вам разрабы и большое спасибо.
раз мне приходит сообщение не удалось скачать буду пытаться
Бесконечная реклама, из-за которой переворачивается экран. Поиграла в минуту, и реклама вылезла из случаев 6 секунд. Нормально вообще? Надо постоянно ждать, когда же тебе отдадут право выбора. Больше там делать ничего. Скачала игра ради рекламы! .
Эта игра глупая. Совсем не вызов. Почти ни один из вариантов «спасти ее» не имеет смысла, так что будьте готовы многое потерять, и когда вы это сделаете, вам придется начинать уровень заново. Реклама не была готова, что бы это ни значило, поэтому я не мог получить бонусы, скины или варианты одежды. Я пошел и удалил его. Нужно много работать, чтобы стать лучше
Полный объявлений. Очень грязная игра. Пустая трата времени. Не устанавливайте его. Если вы вышли из игры, вы получите 3 варианта: посмотреть видео, продолжить, перезапустить и потратить монеты в игре. Вы можете выбрать любой вариант. Но реклама подтверждается в любом выбранном вами варианте. Я разочаровываюсь, играя в эту игру. Вы тоже чувствуете раздражение. Не устанавливайте это
Это было так хорошо и интересно, хотя, когда вы проходили каждое испытание, вам приходилось смотреть рекламу, даже если вы этого не хотели, а также когда вы хотели перезапустить и до того, как она могла начаться. Я бы дал 5 звезд, если вам не нужно посмотрите рекламу, но, по крайней мере, это было очень хорошо, и мне это так понравилось.....
Мусор. Если вы любите смотреть рекламу каждый раз, когда выигрываете уровень... или, наоборот, проигрываете уровень, у которого, казалось бы, есть очевидное решение, но вам понадобилось 1 ведро бетона, чтобы залить дыру, которая скорее всего вел в подвал чем деревянная доска, чтобы пересечь указанную дыру, тогда эта игра определенно для вас! Требуется 5 секунд, чтобы решить головоломку, и 30 секунд, чтобы посмотреть следующую рекламу. Я удалил это через 10 минут... и после просмотра такого же количества рекламы!
Игра не подходит для реальной жизни. полное отсутствие логики. детям не подходит. потому что они так используют реальную жизнь. поэтому ставлю 4 звезды. и это ещё в самом начале.
Все люди, которые скачали эту игру, и в особенности ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ. Первое, что бросает это ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ В ЧЁМ ЛИБО! Нет, ну вот тут я прав. Порой, ответы, которые существуют, или даже есть ПРАВИЛЬНЫМИ, оказываются НЕПРАВИЛЬНЫМИ(это я вкратце) Ну вторая, это графика и сам геймплэй, УЖАСЕН, сказать больше нечего, про графику понятно, РЕЖИТ ГЛАЗА, ШО ПИПЕЦ. Ну и сам РЕКЛАМА. Хоть и у этой игры много скачиваний, она была создана В ЦЕЛЯХ БОЛЬШОГО ЗАРОБАТКА! Много рекламы!
Я думаю, что эта игра великолепна! Кто когда-либо думал о создании правил этой игры! Это весело, безумно, и вы не знаете, что произойдет дальше или что вам нужно выбрать дальше! Так что я бы сказал скачать это приложение и начать играть!

Это хорошая игра, если вас беспокоит реклама, вы можете просто отключить Wi-Fi! Но есть проблема, которая меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоит, в середине игры экран становится черным, и я сделал все, что мог, чтобы вернуть игру, но это не сработало, поэтому мне пришлось перезапустить.
Хорошо для всех вас, кто не любит рекламу, вы можете просто отключить свой WiFi, потому что реклама содержит WiFi, вот почему, и если он все еще не работает, тогда .. Я не знаю. Кстати отличная игра! Но вы должны добавить больше уровней, а не останавливаться на 86, это забавная игра. И мой любимый уровень - часть Золушки, это так мило! Особенно, когда твое платье преображается, извините за мой плохой английский, но отличная работа 👍❤️
Игра нравится моей внучке,ей три года😂 Меня бесит, некоторые ответы вообще сттранные откуда... Поиграли, стало происходить сто-то странное, надимаем далле 8 уровень, прршли, далее уровень 16, уррвень 42, что за скачки

Игра прекрасная я таких игр еще не встречала но есть минусы я давно играю в эту игру играю хочу сказать что игра сама по себе идеальная но сегодня 6.0.2120 в 22:00 это прямо сейчас, уже дома у нас два дня не работает интернет и если чесно то я зашла сейчас специально чтоб посмотреть игры без интернета А У НАС ИНТЕРНЕТ И ТАК СО ВЧЕРА НЕ РАБОТАЕТ!!! много рекламы я понимаю, но ребята, пожалуйста, давай те ценить разработчиков этой игры, они сторались а вы пишете так..... ладно всем пока. Удачки✌
Save The Girl! Загрузка Приложения [Обновлено Mar 20]
Игра потрясающая, если просто отключить Wi-Fi, рекламы нет, поэтому все маленькие ангелочки, которые думают, что мир подчиняется их воле, глупы и избалованы. Ответы веселые, а варианты иногда являются проблемой для вашего мозга.
Хорошая концепция игры, просто реклама раздражает, каждый уровень занимает буквально несколько секунд, но после каждого уровня у вас есть реклама, поэтому вы получаете рекламу каждые несколько секунд, и одна и та же реклама повторяется, удаляя только из-за этого, попробуйте реклама каждые 5-10 уровней, что было бы лучше...
На самом деле я никогда не писал обзоры для аддов. Но я даю этому 4 звезды, потому что я смотрел рекламу, а затем, когда я нажал подарочную коробку, я получил рекламу. В этой игре полно аддов, то есть каждые 10 минут вы получаете адд. Это так раздражает. Пожалуйста, сделайте так, чтобы было меньше добавлений. Во-вторых, каждый раз, когда вы получаете бонусный подарок с бриллиантом, вы получаете 0,5 бриллианта, что меньше 1 бриллианта.
Save The Girl Priložnostne jzw
Solar Smash Simulasi bfox
Количество рекламы в этой игре просто ужасно, и я не могу с этим справиться! Я понимаю рекламу через каждые пару уровней, но реклама почти после каждого — это безумие! Есть и другие способы заработать деньги, например, создание нескольких качественных игр. Но постоянно давать мне рекламу — не лучший способ сделать это. Если эта проблема будет исправлена в будущем, я обязательно подумаю об изменении своего отзыва в будущем. (Я понимаю, что вы можете включить режим полета, но я не хочу делать это каждый раз, когда играю.)
клас только 1) много логает 2) много рекламы 3) нету логики атаки класс и еще дорогие производители добавти мальчика пожалуйста🐈🐱 и 4) можно ли девочку сделать по красивее 5) я жму на рычаг шипы не убираются а вода их испорчились прям нет логики тупо прямо тупо и 6) мало уровней игроков улучшите игру на 5 звёзд пожалуйста 😱😱😱😱😱
Save The Girl Priložnostne jzw
Эта игра хороша, но когда я играю в эту игру в первый раз, это хорошо для запуска без сети, но когда я перехожу уровень 70, это глюк, что я не могу играть в эту игру без сети, поэтому, когда я играю в эту игру со своей сетью затем много дополнений 🙄 когда вы играете и не можете пройти уровень, и когда вы завершаете уровень, поэтому я удалил эту игру, потому что есть некоторые плохие дополнения, которые не подходят для детей.
Игра крутая.Но минусов очень много! 1. даже не пробуйте не получится. 2 минус это что игра на логику А ЛОГИКИ НЕТ! так что 3 звезды. А так всё нормально.
Слишком много рекламы. Даже если вам удалось увлечься игрой, реклама лишает вас любого уровня удовольствия, который потенциально может быть получен во время игры. Если я суммирую все 30-секундные рекламные ролики, которые я смотрел, пытаясь играть в эту игру, я, вероятно, потерял более часа своей жизни, который мне уже никогда не вернуть. Концепция спуска, однако.
Просто куча рекламы, после каждого уровня, чуть ли не после каждого твоего действия.Выключаешь интернет, проходишь максимум 4 уровня и дальше не дает без интернета, разрешаю. Для чего тут интернет? Навязывает людям рекламу??!!! Действия, как правило, нелогичные, на удочку ловим дракона, от зомби фонарь не помог, ведь у нас же оказывается девушка оборотень, оказалась пистолетом-игрушкой, зато бобы случайно попали пушкой🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Вобщем даже играть желание дальше нет .
Игра классная! Как заказывали в рекламе. Но 3, потому что на каждом уровне эффективности рекламы! Если бы не было так часто рекламы, а лучше бы её вообще не было. То поставила бы 6
Я поставила эту игру 3 звезды. Спрашивается, почему? А потому что в этой игре нет логики. Девушка себя почему-то называет мужским полом!! Например: я так голоден. А ещё был такой странный уровень. Мне нужно выйти через железную дверь. Над головой этой девушки камень. Правильный выбор был это съел мухомор.... Вот он а его съела, под ногами у нее вырос гриб. Она поднялась. И сломалась голова камня...... Я не могу понять , как эта игра стояла на 1 месте.
Так же, как реклама, что приятно. Но уровни очень короткие, выбор не всегда интуитивно понятен, и так много рекламы. Я удалил после игры в течение нескольких минут. Я хотел бы увидеть более качественную версию этого типа игры.
Игра интересная, но слишком много рекламы. Я удалил его, потому что слишком много рекламы. После каждого раунда спасения девушки вы получаете рекламу, и через некоторое время она становится довольно раздражающей. Поставил бы пятерку, если бы не было столько рекламы. Я больше не буду играть в эту игру и ставить ее снова из-за рекламы.